アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の生姜ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
月のおと
生姜がきいてておいしいです♪
みんながつくった数 9

材料(1〜2人分)

小松菜
2株
生姜のすりおろし
小さじ1/2
ごま油
小さじ1
醤油
小さじ1/2
すりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、
    3〜4センチに刻む。

    熱湯で食感よく茹でる。
  2. 2
    生姜、醤油、ごま油、
    を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3
    お皿にもりつけ、すりごまをふりかける。

きっかけ

小松菜のおかずを家族に食べてほしくて。

公開日:2024/08/19

関連情報

カテゴリ
小松菜その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 6 件)

2024/09/19 13:24
美味しかったです!
みずいろいろ
みずいろいろさん❀ありがとうございます!
2024/09/02 18:30
参考にさせていただきました!
sa.yu
ありがとうございます♪︎

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする