小松菜の生姜ナムル レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
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1
小松菜は根元を切り落とし、
3〜4センチに刻む。
熱湯で食感よく茹でる。 -
2
生姜、醤油、ごま油、
を加えて混ぜ合わせる。 - 3 お皿にもりつけ、すりごまをふりかける。
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8 件
つくったよレポート(8件)
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☆KAKO☆2024/11/15 22:22美味しく出来ました。^ ^
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とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/10/31 12:23おとさん♪間引いた小松菜で、ナムルお昼用に作りました☘️これからいただきます✨10月もあっという間、今年もあっという間に終わりそうですね(・o・;)
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みずいろいろ2024/09/19 13:24美味しかったです!
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sa.yu2024/09/02 18:30参考にさせていただきました!