きゅうりとトマトとザバの味噌煮和え レシピ・作り方
![きゅうりとトマトとザバの味噌煮和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/34c14fdcdc73b369df7108e7ba125126bfcbf0b9.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを半分に切り、スライスして塩を降って5分ほど待ちます。
- 2 トマトを2cm角にカットします。
- 3 ボウルに鯖の味噌煮、トマトを入れて混ぜます。
- 4 きゅうりを絞ってボウルに入れて混ぜます。
- 5 お皿に盛ったら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)