レンジでにんじんの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん 中1本
- 砂糖 小1
- 創味のつゆ 小2
- すりごま 大2〜
作り方
- 1 にんじんを細切りにして耐熱容器に入れ、ラップをして500w2分レンジにかける(硬さはお好みで調整してください)
- 2 砂糖を入れてかき混ぜる
- 3 創味のつゆをいれてかき混ぜる
- 4 すりごまを加えてかき混ぜる(たっぷりがおすすめ)
あなたにイチオシの商品
関連情報
みかんチャンネル
記録用です。写真、説明は雑めですが簡単満足レシピを載せてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)