ウィンナーともやしの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
〇もやしは、変色してるひげ根を取り除く。
〇にんじんはいちょう切りにしてから、細切りに切る
〇ウインナーは、斜めに薄めに切る。 -
2
フライパンにごま油を熱し、
切ったウインナーを入れてサッとっ炒めたら、もやしとにんじんを加えて、炒める。 -
3
塩麹をかけて、さらに炒めあわせる。
黒胡椒、醤油を回しかけて、
サッと炒めたらできあがり♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
料理初心者丸2024/03/05 21:13うまくできました
-
はじゃじゃ2024/02/27 23:51塩麹炒め身体に良いですね♪
もやしの食感が良く美味しく頂きました(*^-^*) -
kazumi_pug2024/02/27 20:46おいしかったです!
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/26 18:44こんばんは。ちょうどあるもので、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。