~ 豚こま肉の味噌マヨ丼 ~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき
豚こま肉を炒める -
2
豚こま肉に火が通ってきたら
玉ねぎを入れしんなりするまで
炒める -
3
最後に*を入れ煮詰めるように
炒めタレが絡んだら完成!
お好みで温玉をのせて召し上がってください!
きっかけ
豚こま肉が安い時に買い置きし冷凍してあったので 作りました!
おいしくなるコツ
濃いめの味付けに温玉!ご飯によく合います!
- レシピID:1140057209
- 公開日:2022/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚こま肉と玉ねぎの簡単丼レシピです!