茗荷じゃこチーズたくさん納豆 レシピ・作り方

茗荷じゃこチーズたくさん納豆
  • 5分以内
月のおと
月のおと
薬味をたっぷりのせて美味しい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆はよく混ぜておく。
  2. 2 青じそ→千切り

    茗荷→薄く輪切り

    ベビーチーズ→小さく角切り
  3. 3 納豆の上にアマニ油をかけて、

    ベビーチーズ
    青じそ
    茗荷
    ちりめんじゃこ

    をのせ、醤油をかけたらいただきます♪

きっかけ

私の好きな薬味をたくさん♪

  • レシピID:1140056935
  • 公開日:2022/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆しそ・大葉みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2022/09/15 21:05
    茗荷じゃこチーズたくさん納豆
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る