サーモンのスパイシーペッパー漬け丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サーモンをお刺身用にカットします
- 2 わさびジュレ、野菜、砂糖、塩、酢以外の材料を全て混ぜます!
- 3 作ったタレにサーモンを入れ冷蔵庫で1時程味を染み込ませます!置きすぎると身が固くなるので注意!
- 4 砂糖、塩、酢を混ぜそこへ野菜を入れます!
- 5 ご飯をよそいご飯の上に甘酢で混ぜた野菜を載せサーモンを乗せて上にわさびジュレを乗せれば完成です!
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません