ちくわのお餅入り レシピ・作り方
![ちくわのお餅入り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74f4c5ca3283f6df1b8bf69fa3c2fc29cb6c75b4.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り餅をカットし、ちくわ全体に詰める。
-
2
油を熱したフライパンでちくわを弱火で蒸し焼きにする。
お餅がとろっとしてきたら火を止め、めんつゆをサッと絡める。 -
3
仕上げに七味をふると美味しいです。(お好みで)
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません