ヒラメの和え物 レシピ・作り方

ヒラメの和え物
  • 約15分
  • 100円以下
☆ゆきたん
☆ゆきたん
ヒラメの半身を頂いたので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひらめ刺身用 半身を5mm位の細切りにする
  2. 2 キュウリはスライスして塩もみにして少し置き固く絞る
  3. 3 ★の調味料を混ぜておく
  4. 4 混ぜた★の調味の中にひらめ、キュウリを入れ混ぜ器に盛る

きっかけ

ひらめを頂いたので

おいしくなるコツ

和えるのは食べる直前に

  • レシピID:1140055475
  • 公開日:2022/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヒラメ
☆ゆきたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る