温玉乗せ♪キャベツとしめじのペペロンチーノ レシピ・作り方
![温玉乗せ♪キャベツとしめじのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab8ad1b79095447287b958b0340a09e022f9068f.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、厚揚げは一口大に切る。
- 2 スパゲッティは塩を加えて7分茹でる(ご使用のスパゲッティの規定時間でOKです)。
- 3 スパゲッティを茹でている間にフライパンにオリーブオイルを熱し、キャベツ、しめじ、厚揚げを炒める。しなっとしてきたら軽く塩コショウをする。
- 4 ③へ湯切りをした②のスパゲッティを加え、予約でいっぱいの店のペペロンチーノを加えて和える。素もトッピングのふりかけも一緒に和えて下さい。
-
5
今回はエスビー食品さんのまぜるだけのパスタソースのペペロンチーノを使用しています。まぜるだけのタイプであればメーカー問いません、2人前使用下さい。
- 6 お皿に盛り付け、最後に温泉卵を乗せる。
- 7 完成!!
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません