まんだい、バター・焼肉タレ焼き レシピ・作り方

まんだい、バター・焼肉タレ焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まんだいは、キッチンペーパーで水気を拭き塩・胡椒を振り、フライパンにバターを溶かしてまんだいを並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、焼肉のたれを廻しかけて絡め、器に盛ります。
  2. 2 パプリカはヘタと種を除き細切りし、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱して、まんだいに添えます。

きっかけ

まんだいをいつもと違った食べ方で

  • レシピID:1140054660
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る