まんだい、バター・焼肉タレ焼き レシピ・作り方
![まんだい、バター・焼肉タレ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46687c3b4744c570bc568f4f65633b49955fdaf7.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 まんだいは、キッチンペーパーで水気を拭き塩・胡椒を振り、フライパンにバターを溶かしてまんだいを並べ、両面焼き目が付くまで蒸し焼きし、焼肉のたれを廻しかけて絡め、器に盛ります。
- 2 パプリカはヘタと種を除き細切りし、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱して、まんだいに添えます。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件