☆目玉焼きのせサラダトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにバターを塗って、
キツネ色にトーストする。 -
2
レタスは一口大にちぎる。
きゅうりは薄い輪切り。
トマトは1/4。 -
3
フライパンに油を敷いて熱し、
卵をそっと割り入れる。
水(分量外)を卵の周りに1周回しかけ、蓋をして3〜4分蒸し焼きに。 -
4
焼けたパンにレタス、きゅうりをのせ、マヨネーズをかける。
目玉焼きをのせ、トマトをちらし、
ブラックペッパーをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)