オクラ・長芋・カニカマの酢の物 レシピ・作り方

オクラ・長芋・カニカマの酢の物
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おくらはがくを削り、シリコンスチーマーで1分加熱、粗熱が取れたら縦半分に切り斜め切り、長芋は皮を剥きサラダおろし器でおろし、カニカマはほぐします。
  2. 2 おくら・長芋・カニカマを混ぜ☆で和え、冷蔵庫で30分程置きます。

きっかけ

オクラをいただいたので。

  • レシピID:1140054355
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る