アボカドととびこのわさびマヨネーズ丼 レシピ・作り方

アボカドととびこのわさびマヨネーズ丼
  • 5分以内
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
おつまみにぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、1センチの角切りにして、レモン汁をかける。器にマヨネーズ、ハーブソルト、わさびとびこをいれ、よく混ぜる。
  2. 2 アボカドを入れてしっかりと混ぜて絡める。
  3. 3 茶碗にご飯を盛りつけ、その上に大葉、アボカドを乗せたら出来上がり。

きっかけ

わさびが効いてて美味しい

  • レシピID:1140054047
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る