鶏胸肉と豆腐のひじきハンバーグ レシピ・作り方

鶏胸肉と豆腐のひじきハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
離乳食にもぜひ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細かく切ったミンチ、絹豆腐、ひじきを入れて、ブレンダーで撹拌する。そこに、片栗粉を入れてよく混ぜる。
  2. 2 テフロン加工のフライパンを熱し、500円玉サイズのハンバーグをつくり、弱火で両面焼く。
  3. 3 お皿に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

離乳食のつかみ食べに

  • レシピID:1140054010
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る