水菜のトマトリゾット風 レシピ・作り方
![水菜のトマトリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1709f9241e487c655ca1c934c0ba05bb90b46135.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りして、耐熱容器に入れ、電子レンジで2分加熱する。水菜は、食べやすい長さにカットする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、玉ねぎを炒める。さっと炒めたら、ごはん、トマト缶、牛乳、コンソメ、塩胡椒を入れて強火でふつふつさせる。
- 3 ごはんが柔らかくなったら、火を止めて器に盛り付ける。最後に、水菜をちらしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません