りんごの保存 レシピ・作り方

りんごの保存
  • 5分以内
  • 100円以下
たんポポ
たんポポ
りんご大きいときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごの切ったところを中心にサランラップを巻く。
  2. 2 冷蔵庫で保存する。なるべくそのひのうちに食べてください。

きっかけ

りんごが大きかったので。

  • レシピID:1140053844
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
たんポポ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/11/01 20:09
    りんごの保存
    こんばんは~♪
    ラップで包んで新鮮ですね
    お助けレシピありがとー(@_@)
  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    2021/10/02 13:11
    りんごの保存
    とても便利ですね♬(^-^)v情報ありがとうございます♪
  • ひとけた
    ひとけた
    2021/09/19 10:29
    りんごの保存
    便利です。
  • くっくこ
    くっくこ
    2021/09/16 23:04
    りんごの保存
    レシピありがとうございました
    ラップで保存します

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る