きゅうりの梅しそ和え レシピ・作り方

きゅうりの梅しそ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
わんなん
わんなん
夏にピッタリの副菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは両端を切り落とし、乱切りにする
  2. 2 大葉を千切りにする
  3. 3 梅干しは種をとり、細かく刻む
  4. 4 ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせる
  5. 5 お皿に盛って完成

きっかけ

きゅうりと大葉の消費

おいしくなるコツ

4の後、10分ほどおいても◎

  • レシピID:1140052389
  • 公開日:2021/07/09
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カテゴリ
きゅうり梅干ししそ・大葉
わんなん
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