鶏ささみソテーのアボカドディップ添え レシピ・作り方
![鶏ささみソテーのアボカドディップ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccf945d2a5b4bf31434d479131d9e329477372dd.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドの皮をむき、種をとり、フォークで潰し、レモン果汁(小さじ1)塩コショウ小さじ1/2を入れ混ぜ合わせる。
- 2 トマトをざく切りにし、塩(2つまみ)、オリーブオイル(小さじ1)、レモン果汁(少々)を入れ混ぜ合わせる。
- 3 ささみを斜めに5mm幅にスライスし、塩コショウ(少々)し、フライパンにサラダ油を入れ火にかけ、ささみを両面焼く。
- 4 お皿にささみ、アボカドディップ、トマトを盛ればできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません