まんだいのコーンスープ添え レシピ・作り方
![まんだいのコーンスープ添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c072591d6fd051ea6d5bf4aee40a1467d6e15f8.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- まんだい 3切れ
- ☆オリーブオイル、バルサミコ醤油 各中匙1
- コーンスープ 1/2カップ程
- 溶けるチーズ 1つまみ
作り方
- 1 まんだいは食べやすい大きさに切って、ポリ袋に入れ、☆を加えて揉み込み15分程置き、魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで焼いて器に盛ります。
- 2 コーンスープは耐熱ボールに入れ、溶けるチーズを加えて混ぜ、レンジで30秒加熱して混ぜ、まんだいに添えます。
- 3 コーンスープ・レシピID:1140052292
関連情報
- カテゴリ
- 鯛コーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません