ズッキーニとエリンギとロースハムのペッパー炒め レシピ・作り方
![ズッキーニとエリンギとロースハムのペッパー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d539c4c398fbf61443ad466bb7fbe82a1cd18908.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは5ミリ程度の輪切りにする。
エリンギ、ロースハムは食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ロースハムを炒める。
- 3 ロースハムに火が通ってきたらエリンギ、ズッキーニを加える。
- 4 ブラックペッパーと塩で味を整えれば完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
レモングラスt2021/07/08 22:02美味しく出来ました。
黄色のズッキーニも使ってみました。