ズッキーニとエリンギとロースハムのペッパー炒め レシピ・作り方

ズッキーニとエリンギとロースハムのペッパー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは5ミリ程度の輪切りにする。
    エリンギ、ロースハムは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ロースハムを炒める。
  3. 3 ロースハムに火が通ってきたらエリンギ、ズッキーニを加える。
  4. 4 ブラックペッパーと塩で味を整えれば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

お好みでオリーブオイルではなくマヨネーズで炒めても美味しいです。

  • レシピID:1140052166
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニエリンギ
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • レモングラスt
    レモングラスt
    2021/07/08 22:02
    ズッキーニとエリンギとロースハムのペッパー炒め
    美味しく出来ました。
    黄色のズッキーニも使ってみました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る