びん長鮪・新玉葱のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- びん長鮪 1さく
- 新玉葱 1/2玉
- ☆粒マスタード・ケチャップ 各大匙1.5
作り方
- 1 びん長鮪は食べやすい大きさに切り、☆をポリ袋に入れて混ぜ、びん長鮪を入れて揉み込み、新玉葱は半月切り、アルミホイルに新玉葱を並べ、びん長鮪を乗せて包みます。
- 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)