びん長鮪・新玉葱のホイル焼き レシピ・作り方

びん長鮪・新玉葱のホイル焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • びん長鮪 1さく
  • 新玉葱 1/2玉
  • ☆粒マスタード・ケチャップ 各大匙1.5

作り方

  1. 1 びん長鮪は食べやすい大きさに切り、☆をポリ袋に入れて混ぜ、びん長鮪を入れて揉み込み、新玉葱は半月切り、アルミホイルに新玉葱を並べ、びん長鮪を乗せて包みます。
  2. 2 魚焼きグリル(上下火)で9分加熱します。

きっかけ

びん長鮪をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140052107
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る