燻製牡蠣のオイスターガーリック炒め レシピ・作り方

燻製牡蠣のオイスターガーリック炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆめままかも
ゆめままかも
ダイソーで話題の燻製牡蠣のオイル漬け!
オイスターソースで炒めても、やっぱりおいしい(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ←ダイソーで販売の燻製牡蠣のオイル漬け
  2. 2 にんじんは千切り、にんにくは皮をむいておきます。
  3. 3 フライパンに油をひき、にんじんとにんにくを中火で炒めます。
  4. 4 にんにくに焦げ目がついてきたら、燻製牡蠣とオイスターソースを加えて更に炒めます。
  5. 5 ほどよく汁気がなくなってきたら、器に盛って完成です!

きっかけ

夜ごはんに

おいしくなるコツ

燻製牡蠣を使うこと

  • レシピID:1140052013
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣缶詰アレンジ缶詰ガーリック・にんにくオイスターソース
関連キーワード
簡単 ダイソー 缶詰 燻製牡蠣のオイル漬け
料理名
オイスターソース炒め
ゆめままかも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る