燻製牡蠣のオイスターガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ←ダイソーで販売の燻製牡蠣のオイル漬け
- 2 にんじんは千切り、にんにくは皮をむいておきます。
- 3 フライパンに油をひき、にんじんとにんにくを中火で炒めます。
- 4 にんにくに焦げ目がついてきたら、燻製牡蠣とオイスターソースを加えて更に炒めます。
- 5 ほどよく汁気がなくなってきたら、器に盛って完成です!
関連情報
- 関連キーワード
- 簡単 ダイソー 缶詰 燻製牡蠣のオイル漬け
- 料理名
- オイスターソース炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイスターソースで炒めても、やっぱりおいしい(o^^o)