長芋・竹輪・新生姜のもずく和え レシピ・作り方

長芋・竹輪・新生姜のもずく和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥き細切り、竹輪は縦半分に切り、斜め薄切り、新生姜は皮をこそげ千切りします。
  2. 2 長芋・竹輪・新生姜をボールに入れ、モズクを加えて混ぜ、冷蔵庫で1時間程置きます。

きっかけ

長芋をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140051990
  • 公開日:2021/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る