きゅうりとトマトとロースハムのさっぱり和え レシピ・作り方
![きゅうりとトマトとロースハムのさっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dca106ff0331714dcb83c3780fb5241850dbbd44.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーでスライスし、塩を振って水気を絞っておく。
- 2 ロースハム、トマトは食べやすい大きさに切る。
- 3 ボウルに①のきゅうり、ロースハム、トマトを入れて●の調味料を加えて和える。
- 4 味が馴染めば完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
PON-PON-PANDA2021/07/05 12:34さっぱりとして美味しかったです!