ウインナー目玉焼き大葉のせ レシピ・作り方

ウインナー目玉焼き大葉のせ
  • 約10分
  • 100円以下
たんポポ
たんポポ
今日は大葉があったのでのせてみました。とてもいい香りです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵を割り、目玉焼きを作る。
    フライパンの空いたところでウインナーを焼く。
  2. 2 目玉焼きが焼けたら、すりゴマとゴマ油をかけてごはんの上にのせる。
    ウインナーが焼けたら、ごはんの上にのせる。
  3. 3 大葉を手でちぎって、ごはんの上にのせる。

きっかけ

ウインナー最近、はまっています。

  • レシピID:1140051680
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る