エリンギとウインナーのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

エリンギとウインナーのバターしょうゆ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに薄切りにする。ウインナーは一口大に切る。
  2. 2 フライパンを熱し、ウインナーを炒める。油がでて、焼き色がついてきたらエリンギを加える。
  3. 3 ひと炒めしたら塩コショウをし、バター、しょうゆを加える。
  4. 4 味が馴染めば完成!

きっかけ

我が家の定番です

おいしくなるコツ

ウインナーは一口サイズのウインナーを使用しています。

  • レシピID:1140051454
  • 公開日:2021/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムエリンギソーセージ・ウインナー
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る