エリンギとウインナーのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは食べやすい大きさに薄切りにする。ウインナーは一口大に切る。
- 2 フライパンを熱し、ウインナーを炒める。油がでて、焼き色がついてきたらエリンギを加える。
- 3 ひと炒めしたら塩コショウをし、バター、しょうゆを加える。
- 4 味が馴染めば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)