ほうれん草のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯に入れて、2から3分ゆでる。
- 2 冷水に浸したら、絞って水気を切る。
- 3 食べやすい長さに切り、皿に入れる。
- 4 めんつゆをかけたら、完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/06/09 05:50とても美味しかったです(*゚∀゚*)レシピありがとうございます♬
-
*॰☆*°2021/06/07 08:58簡単に出来て助かりました!レシピありがとうございます♪美味しかったです!
-
ごまおいる2021/05/16 21:40おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!