ホットクックで鶏ももと大根人参の煮物 レシピ・作り方

ホットクックで鶏ももと大根人参の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
たんポポ
たんポポ
調味料少なくて簡単!

材料(2人分)

  • 鶏もも 1枚
  • 大根 1/3
  • 人参 1本
  • 出汁パック 1パック
  • みりん 大さじ3
  • 大さじ3
  • しょうゆ 大さじ2
  • 砂糖 大さじ3

作り方

  1. 1 鶏ももは食べやすい大きさに切る。大根と人参はいちょう切りにする。
  2. 2 内鍋に材料と調味料を全部入れる。
  3. 3 ホットクックで鶏と大根の煮物でセットする。

きっかけ

鶏ももが食べたくて。

  • レシピID:1140050969
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
たんポポ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る