残りごはんで!優しい味の塩こんぶごはん レシピ・作り方
![残りごはんで!優しい味の塩こんぶごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/208a3b4183d847360b8ed36389f99619d55ffdf8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かまぼこは薄切りにして、キャベツはひと口大にちぎります。
- 2 フライパンに油を熱し、かまぼことキャベツを炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、あたためたごはん、塩こんぶ、ガラスープの素を加えます。
- 4 全体がなじんだら、めんつゆをふりかけ、器に盛って完成です!
関連情報
- 料理名
- 塩こんぶごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件