豚バラ肉ともやしとキャベツの中華炒め レシピ・作り方

豚バラ肉ともやしとキャベツの中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
ダシダで美味しい中華炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは適当な大きさにざくぎりし、豚バラ肉は5センチくらいに食べやすくカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、塩胡椒をした豚肉を焼く。豚肉が焼けたら一旦取り出し、キャベツ、もやしを炒める。野菜がしんなりしたら、豚肉を戻す。
  3. 3 ダシダ、オイスターソース、みりん、酒、砂糖を入れてよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

美味しい中華炒め

  • レシピID:1140050646
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る