ロコモコチーズハンバーグ レシピ・作り方

ロコモコチーズハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
kiwiiiii
kiwiiiii
市販のハンバーグをご馳走に

材料( 1人分)

作り方

  1. 1 市販のハンバーグにスライスチーズをのせ、電子レンジで温める。
  2. 2 アボカドは皮をむいて、薄くスライスし、ハンバーグの上にきれいに並べる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、弱火で半熟の目玉焼きを作り、ハンバーグの上に乗せたら完成。

きっかけ

タンパク質たくさん栄養たっぷりのロコモコハンバーグ

  • レシピID:1140050378
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る