韓国海苔で!塩こんぶ納豆巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に添付のたれ、塩昆布、かつお節を混ぜる。
-
2
ごはんに納豆を挟んで納豆巻きをつくる。
※私は百均で売ってる細巻き型を使いました! - 3 韓国海苔を2に巻いて、ちょうど良い大きさに切ったら完成です!
きっかけ
いつもと違う納豆巻きが食べたくて
おいしくなるコツ
塩昆布やかつお節を入れることで、だしがきいたおいしい納豆巻きになります。
- レシピID:1140050353
- 公開日:2021/04/01
関連情報
- 料理名
- 納豆巻き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ミニマリスト★2024/02/06 08:37参考にさせて頂きました!美味しかったです!
-
( natukitchen )2021/04/04 22:44美味しかったです!!
参考になりました(°▽°)