春キャベツ・カリフラワーのトマトシチュー レシピ・作り方

春キャベツ・カリフラワーのトマトシチュー
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは櫛切り、にんじんは皮を剥き乱切り、玉葱は櫛切り、カリフラワーは小房に分け、鍋にキャベツを放射状に並べ、隙間に玉葱・にんじん・カリフラワーを並べます。
  2. 2 ☆を加え、灰汁取りシートを被せて煮たて、灰汁取りシートを除き、トマト缶・ハーブソルトを加え、一煮たちしたら、ウインナー・黒胡椒を加え一煮たちします。

きっかけ

外側から1/3程使ったキャベツを使いたくて

  • レシピID:1140050071
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る