牛こまで!簡単ミルフィーユ牛カツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 肉を5枚ずつ重ね、塩コショウで下味をつけておきます。
- 2 薄力粉とマヨネーズ、水を混ぜておきます。
- 3 1を2につけて、パン粉をまぶします。
- 4 180℃に熱した油で3を揚げます。
- 5 こんがりキツネ色に揚がったら完成です!
きっかけ
昨日のカレーが余っていたので、カツカレーが食べたくて(o^^o)
おいしくなるコツ
油はたくさんじゃなくても、フライパンに油多めにひいただけでも大丈夫です!
- レシピID:1140049479
- 公開日:2021/02/25
関連情報
- 料理名
- 牛カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません