茹でてもおいしい、塩鮭 レシピ・作り方

茹でてもおいしい、塩鮭
  • 約10分
  • 100円以下
パディントン
パディントン
茹でるとしっとりします

材料(1人分)

  • 塩鮭 1切れ
  • れんこんきんぴら(作り置き) 30㌘
  • ラー油 お好みで

作り方

  1. 1 熱湯で塩鮭を茹で、ザルに上げる
  2. 2 1をほぐして器に入れる
  3. 3 2に、れんこんきんぴら(作り置き)を添え、好みでラー油をかけて出来上がり

きっかけ

茹で推し

おいしくなるコツ

塩鮭を茹でると、しっとりする

  • レシピID:1140049331
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭作り置きの野菜レンコンのきんぴら
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る