牡蠣・ケイパー・ベーコンの卵焼き レシピ・作り方

牡蠣・ケイパー・ベーコンの卵焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牡蠣は水洗い後、水気を切り、ベーコンは食べやすい大きさに切り、溶き卵にハーブソルト・黒胡椒を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを重ならない様に並べ黒胡椒を振り、牡蠣を乗せ、溶き卵を廻しかけ、ケイパーを散らし卵が固まるまで蒸し焼きします。

きっかけ

牡蠣をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140049079
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る