薄口醤油で焼きうどん レシピ・作り方
![薄口醤油で焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4674eb61e47eb0506dd4f2d274f00d4f18a716d6.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 テフロンフライパンでサラダ油をあたため、好みの大きさに切ったキャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやし、切り落とし豚肉、キクラゲを中火で1分炒め、塩をふる
- 2 1に、電子レンジで1分温めたうどん、薄口醤油、甘酢、水を加える
- 3 2に蓋をして中火で3分加熱する
- 4 3を器に盛り、好みで柚子胡椒をふって出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件