柔らか大根味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 150㌘
- 水 300cc
- 味噌汁の具(乾燥) 2㌘
- 味噌、白だし 各小さじ2
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水、大根、白だしを入れ、蓋をして中火で10〜14分加熱する
- 2 1に味噌汁の具(乾燥)、味噌、ケチャップを加え軽く混ぜる
- 3 2を器に盛って、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
8runrunrun82021/07/07 11:42大根味噌汁、ケチャップにビックリしましたが、美味しくいただきました(^O^)御馳走様でしたm(_ _)m
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)