カリフラワー・ブロッコリ・ロマネスコのピザ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カリフラワー・ブロッコリー・ロマネスコは、それぞれ小房に分けシリコンスチーマーに入れて1分半加熱し、ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
- 2 器にカリフラワー・ブロッコリー・ロマネスコ・ウインナーを入れ、ピザソース・マヨネーズを絞り、溶けるチーズを散らし、レンジでチーズが溶けるまで加熱します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)