鮭・じゃがキャベツのチーズ・明太ソースマヨ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は魚焼きグリル(上下火)で軽く焼き目が付くまで加熱し、骨を除いてほぐし、じゃがいもは皮を剥いてスライス・細切り、キャベツは細切りします。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいも・鮭・キャベツを散らし、溶けるチーズを散らし明太ソースを廻しかけます。
- 3 レンジのグラタン機能で焼き目が付くまで加熱し、器に盛り刻み海苔をかけます。
関連情報
- カテゴリ
- 塩鮭
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません