簡単もずく和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- にんじん 1/2本
- 塩 小さじ1/4
- サラダチキン(市販) 1/2袋
- もずく(市販) 2パック
- ごま油、ゆずの絞り汁 各お好みで
作り方
- 1 きゅうりとにんじんを好みの大きさに切り、塩をふって5〜7分おく
- 2 器に水気を絞った1、好みの大きさに切ったサラダチキン(市販)、もずく(市販)を入れ、軽く混ぜ合わせる
- 3 2に、好みでごま油、ゆずの絞り汁をふって、出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パディントン
料理について勉強させていただきます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)