かぼちゃ・カリフラワーの豆腐グラタン風 レシピ・作り方

かぼちゃ・カリフラワーの豆腐グラタン風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種とワタを除き皮をこそげ一口大に切り、カリフラワーは小房に分け、それぞれシリコンスチーマーに入れて1分半加熱します。
  2. 2 豆腐はボールに入れ☆を加えて泡立て器で混ぜ、溶けるチーズを混ぜ、シリコンスチーマーにかぼちゃ・カリフラワーを入れ、チーズ豆腐をかけ一人分ずつレンジで1分半過熱します。

きっかけ

かぼちゃをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140046475
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る