粉チーズのきいた炒り卵 レシピ・作り方

粉チーズのきいた炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
パディントン
パディントン
卵液に粉チーズを入れました

材料(1人分)

  • 2個
  • 豆乳 大さじ1
  • 砂糖、オリーブオイル 各小さじ1
  • 胚芽食パン 1/2枚
  • 粉チーズ 一振り

作り方

  1. 1 ボウルに卵、豆乳、粉チーズ、砂糖、オリーブオイルを入れて、箸でよく混ぜておく
  2. 2 軽く加熱したテフロンフライパンに、1を入れて好みの硬さに焼く
  3. 3 皿に1と好みの大きさに切った胚芽食パンを盛って、出来上がり

きっかけ

粉チーズが見えたので入れてみた

おいしくなるコツ

濃厚な粉チーズを使うと、よりおいしい

  • レシピID:1140045866
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵朝食の献立(朝ごはん)食パン
パディントン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る