まるでイタリアンレストラン❤柿と生ハムのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柿の皮をむいて8当分する。
-
2
生ハムの1枚を半分にする。
4枚なら半分にして8枚分できますね! - 3 柿に2の生ハムを巻くように乗せる。
- 4 オリーブオイルをひとかけ、ブラックペッパーをお好みでかけて出来上がりです❤︎
きっかけ
柿ではなく、これのいちじくバージョンをお見せて食べて、柿でもやってみました!
おいしくなるコツ
私的には柿が熟してトロけるとよりおいしいです!
- レシピID:1140045471
- 公開日:2020/10/25
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hanakoarala2021/10/31 19:23粉チーズも足してみました!美味しかったです
-
smile_smile2020/11/23 09:55いちじく生ハム、美味しいですよね♡いちじくの時期が終わり、残念に思っていましたが、柿も合うのですね!
素敵なレシピを教えていただき、ありがとうございました♡