ホタテとわかめのバジル和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 S&Bスパイス&ハーブ シーズニングは「アボカドとトマトのサラダ」を使用します。
- 2 わかめは乾燥タイプを使用する場合は水で戻してから水分を絞っておく。
- 3 ボウルにオリーブオイルを入れ、そこへS&Bスパイス&ハーブ シーズニング顆粒を加え、混ぜておく。(混ぜて数分おいたほうが顆粒が溶けるので良い)
- 4 ③へわかめ、ベビーホタテを加える。
- 5 軽く和えれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)