ぶりとキャベツの味噌マヨホイル焼き レシピ・作り方
![ぶりとキャベツの味噌マヨホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65e3af70a8910f049266873004054af9c6868c4d.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参は食べやすい大きさに切っておく。●の調味料は混ぜておく。
- 2 アルミホイルを広げ、キャベツ、人参を並べ、●の調味料をかける。その上にぶりを乗せ、マヨネーズをかけたのち、パルメザンチーズを振って包む。
- 3 フライパンに②を並べ、弱火~中火で15分ほど加熱する。
- 4 中まで火が通っていれば完成!
関連情報
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件