ぶりで♪キャベツとえのきのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大に切る。
人参は食べやすい大きさで薄切り、えのきは4,5センチの長さに切る。 - 2 アルミホイルを広げ、①のキャベツ、人参、ぶり、えのきの順に並べ、軽く塩コショウをして混ぜた●の調味料をかけて包む。
- 3 フライパンに②を並べ、蓋をして弱火~中火で15分ほど加熱する。
- 4 中を見て、火が通っていれば完成!まだの場合は全体に火が通るまでさらに火にかければ完成!
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません