鮭の舞茸・粒マスタード・マヨ風味、ホイル焼き レシピ・作り方

鮭の舞茸・粒マスタード・マヨ風味、ホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプルヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 鮭(甘塩) 3切れ
  • 舞茸 1/2パック
  • ☆マヨネーズ、粒マスタード 各大匙1
  • ☆レモン汁 少々

作り方

  1. 1 舞茸は株を落として手でほぐし、☆を混ぜ、鮭に塗ります。
  2. 2 アルミホイルで鮭を包み、魚焼きグリル(上下火)で、9分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140044751
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る